Конец 60-х годов. Одноклассники Сережа Самохвалов (Сэм), Саша Карпинский и Макс Соколов влюблены в Машу Петрову.
Сережа Самохвалов (Сэм) — новенький в классе, поэтому учительница сажает его на свободное место — рядом с Машей Петровой. Он еще не знает, что сидящие позади него Саша Карпинский и Макс Соколов станут его друзьями и соперниками на всю жизнь.

2003 год. Сэм уже взрослый мужчина. Его шантажируют Напарник и Старший, в чьих руках оказались очень откровенные фотографии интимных сцен Сэма с Машей. В обмен на фотографии они требуют от Сэма отдать ключ и цифровой код от сейфа, чтобы достать нужные бумаги. Если Сэм выполнит их требования, то тем самым подпишет смертный приговор Максу, если нет, то фото попадут к Максу и приговор подписан будет уже Сэму.
————————
По киноповести Ю. Каменецкого и Э. Щедрина «Однокашники»

Это история необыкновенной, всепоглощающей и разрушительной любви. Любви удивительной, такой, о которой пишут в романах и о которой мечтают.

Она началась 1 сентября 1966 года, когда три главных героя — Сережа Самохвалов (Сэм), Саша Карпинский и Макс Соколов, будучи маленькими мальчиками, пошли в первый класс. В числе прочих девочек в белых фартучках была Маша Петрова, красивая девочка с бантами, заворожившая всех троих. Итак, три мушкетера-первоклассника с первого взгляда и на всю жизнь полюбили Машу…
А далее зрителя ждет рассказ о судьбе этих детей, которые постепенно становятся взрослыми. Их юность, молодость и зрелость, формирование их личностей на фоне политических и экономических преобразований страны: перестройка, развал Советского Союза, открытие границ, «МММ», расцвет бандитизма начала 90-х…
————————
Режиссер: Дмитрий Светозаров
В ролях: Анна Самохина, Илья Шакунов, Алексей Федотов, Михаил Вассербаум, Сергей Бехтрев

 

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

MoviesTV

0
Комментарии: 0Публикации: 447Регистрация: 10-05-2018
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here