Сложно представить, но, порой, молодые ребята, фактически дети, обладают куда большей внутренней яростью и жестокостью, чем взрослые. Яркий тому пример главный герой остросюжетной киноленты «Джонни – бешеный пес», который с малых лет пошел по пути криминала. Джонни считал, что нет ничего плохого в том, чтобы наживаться за счет других. В суровом мире правит закон сильнейшего, и если ты не можешь постоять за себя, значит, не заслуживаешь права владения чем-либо.
Парню всего 15 лет, но уже сейчас отрицательный герой занимается постоянным разбоем, убийствами и прочими «прелестями» криминала, ведь государство оставило город на произвол судьбы, а мирные граждане стали фактически заложниками малолетних преступников. Среди них молодая девушка по имени Лаокола, которая делает все возможное ради родного брата и практически полностью парализованного отца.
Лао на отлично учится в школе (да, учебные заведения пока еще функционируют, несмотря на творящийся кошмар), что позволяет мечтать о счастливом будущем вдали от родного хаоса. Но позволят ли малолетние дети-солдаты покинуть злополучное место?
Год выхода:2008
Страна:Франция, Бельгия, Либерия
Жанр:драма, военный
Время:97 мин
В ролях:Кристоф Мини, Дэйзи Виктория Ванди, Жозеф Дуо, Дагбет Тве, Карин Мур, Мохаммед Сесай, Бэрри Чернох, Лео Бойенех Котэ, Максвелл Картер, Миата Фанбулье
Режиссер:Жан-Стефан Совер

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

MoviesTV

0
Комментарии: 0Публикации: 447Регистрация: 10-05-2018
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here