Трудно, невыносимо трудно складывается жизнь молодой вдовы Яшоды (Нутан). С двумя детьми — Шанкаром и Сунандой — она бежит из голодной деревни в город к брату Бихари (Амрит Патель). Увы, надежды на благополучную, безбедную жизнь не оправдываются. Брат не только не помогает сестре, но и пропивает заработанные тяжким трудом деньги. А однажды Бихари за сто рупий сговаривается с богатым знакомым (Амриш Пури) продать ему сестру. Защищая мать, десятилетний Шанкар случайно убивает дядю.
С этого случая и начинается преступная жизнь героя, благодаря которой он с годами становится очень состоятельным человеком. Шанкар (Митхун Чакраборти) готов помогать матери, но та знает, что богатство сына нажито неправедным путём, и отказывается от любой материальной поддержки Шанкара. Даже тогда, когда сын решает жениться, и богатый отец (Шарат Саксена) невесты (Мадхури Дикшит) дает согласие на свадьбу, Яшода не благословляет брака. Она не хочет, чтобы когда-нибудь дети Шанкара задумались над вопросом, а чем занимается отец? Страх, опасность, ожидание кары — вот завтрашний день этой семьи. И как бы в подтверждение её предчувствий при очередной контрабандной операции гибнет отец невесты, на которого работал Шанкар. Яшода, к ужасу своему, понимает, что очередная жертва — сам Шанкар, занявший место погибшего. Однако судьба распорядится по другому: защищая сына от руки убийцы, погибнет она сама — Яшода.

Год выпуска: 1989
Режиссер: Умеш Мехра
В ролях: Митхун Чакраборти, Шакти Капур, Мадхури Дикшит, Суреш Оберой, Амриш Пури, Паллави Джоши, Гульшан Гровер, Нутан, Джагдип, Шарат Саксена
0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

6
Комментарии: 51Публикации: 560Регистрация: 22-04-2018
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here