Драматическая история «советской Софи Лорен», знаменитой модели и королевы красоты своей эпохи Регины Збарской. В главной роли – актриса Ксения Лукьянчикова («Осиное гнездо», «Жемчуга», «Фантазия белых ночей»). Простая провинциальная девушка Зоя Колесникова живет в рабочей семье, отлично учится и думает стать математиком. Но в ее пока безоблачную судьбу вмешивается отец-алкоголик, и один трагический случай вынуждает Зою поменять имя и на первом же поезде уехать в Москву. Столица не встречает ее приветливо, хоть и посылает ей мудрую наставницу. Здесь она поступает в университет, чтобы стать бухгалтершей, но у судьбы совсем другие планы на будущее этой потрясающе красивой и статной девушки. Впоследствии ею будут восхищаться Кристиан Диор и Федерико Феллини, а на европейских подиумах ее будут называть «тайным оружием Кремля». Но какую цену ей пришлось заплатить за то, чтобы получить мировое признание?


Внимание! Только до понедельника, подпишись на наши подписки и получи сериал Игра Престолов абсолютно бесплатно. Перейти >>>

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

6
Комментарии: 57Публикации: 576Регистрация: 22-04-2018
Загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Сюжет этого сериала основан на фактах биографии известной советской манекенщицы Регины Збарской. Мне сериал очень понравился, невозможно оторваться, он просто шикарный! Замечательные подобраны актеры, созданы интересные персонажи. Впечатлений просто масса!
    Ксения Лукьянчикова, на мой взгляд, гениально сыграла Регину. Вот как она меняется на протяжении фильма: и школьница, и студентка, и в депрессии, и на пике популярности, а ведь это одна актриса! Замечательно красивая женщина, умело сделанный макияж, стильная прическа, яркие наряды… Но зигзаги жизни… Королева с разбитыми коленками… Августа Леонтьевна (Ада Роговцева) говорит Регине: «Никогда не надо отчаиваться, держи всегда спину прямо. Лицо должно быть как маска. Тогда никто не сможет причинить тебе боль»… Регина так себя и вела, но сколько же боли она вытерпела… Мне иногда казалось, что Регина Збарская попала просто не в свою эпоху…
    Понравился и Артем Ткаченко в роли Льва Барского. Отлично вписался в роль.
    А Татьяна Орлова в роли Калерии Кузьминичны это просто песня! Она штатный кадровик, но является, по сути, надзирателем манекенщиц. Казенщина, свирепость, но и такая, она не лишена человечности. Показан Советский Союз 50-60 годов. Маразматические перегибы, руководители — например, Тихон Кондратьевич (Валерий Баринов), самозабвенно и слепо верящие в свои странные идеи, мрачное давление вездесущего зловещего учреждения…
    В роли главного художника-модельера Веры Ипполитовны Араловой Елена Морозова. Она очень хорошо сыграла свою роль.
    В сериале все гениально, на мой взгляд, — и сюжет, и режиссура, и операторская работа, и актерский состав.. Но вот музыка! Она стоит отдельного описания. Музыка изумительно подходит ко всем частям фильма, во время которых она звучит, и цепляет до глубины души. И вот это: «Тонкая площадь руки. В ней сырость трамвайных колец. Я хотел бы с другой ноги. Пройти этот путь из начала в конец. Прямо по линии жизни. Вдоль серых промокших домов тетрадных. Чтобы не выдумать лишний. Сомнительный повод вернуться обратно»…(исполняет Ольга Санина). Трогательная, мелодичная и печальная мелодия — под стать сериалу.
    В общем сериал заслуживает самой высокой оценки, рекомендую всем, кто еще не смотрел! Приятного просмотра!

    0
    • Елена. Ваши отзывы огонь. Теперь все ваши развернутые отзывы будут публиковаться на сайте как новостной пост. А после когда рецензий будет много, то можно открыть отдельное меню Рецензии

      0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here