Эта история совместного производства представляет собой вариант «Сумерек», только для старшего поколения. Диана Бишоп, обычная англичанка, живущая в Оксфорде, и работающая в местном, знаменитом на весь мир университете. Она умна и прекрасно образована, к тому же знаток, древней истории, ответственный сотрудник и хороший человек, но это всё чем та может «похвастаться», яркой, ну, или хотя бы приятной внешностью, и статью природа молодую женщину не наделила, от слова совсем, поэтому героиня до сих ужасно одинока. Но всё меняет очередной поход в архив, где дама, находит странный свиток с необычными рунами, прикосновение, к которому обжигает руку. И оставляет клеймо, после этого Диана, обретает колдовскую силу и встречает незнакомца — вампира, охотящегося за той же рукописью. Мэтью «включает» всё своё обаяние.

Альтернативное название: «Манускрипт всевластия»
Страна: США, Великобритания
Год: 2018
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама
Актеры: Мэттью Гуд, Тереза Палмер, Оуэн Тил, Малин Буска, Тревор Ив, Аийша Харт, Джулиан Костов, Нила Аалия, Пино Майелло, Алекс Кингстон
Режиссер: Сара Уокер, Элис Тротон, Сара Уолкер

Восточный набор №1 в лукошке.
Цена: 1600 руб. В подарок: приложение Сериалы. Бесплатная доставка по Москве в пункты самовывоза. Доставка осуществляется службой Boxberry.
Что входит в набор:
— Кофе Mehmet Efendi 250гр.
— Восточные сладости в баночке 250мл. (вишня, изюм и ассорти мандарин с лимоном)
— Жевательные резинки Love Is — 4 шт.
Заказывайте мне прямо на почту: erikdeliyev@gmail.com
Или прямо в директ Инстаграм

ПОДКЛЮЧАЙСЯ К НАМ В ТЕЛЕГРАМ

Вчера 16-го сентября состоялась прямая трансляция с разработчиком. Посмотрите запись трансляции

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

6
Комментарии: 57Публикации: 575Регистрация: 22-04-2018
Загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Сериал затянул сразу, в момент, с первой серии! По атмосфере, по духу это чисто английский (великобританский)) фильм. Совершенно прекрасной атмосферой Оксфорда дышит каждый кадр, чудесные виды города, библиотека, лекторские залы, лаборатории…
    Отличный подбор актеров! Из Терезы Палмер уже даже по трем сериям получилась классная ведьма, много голубых глаз и крупных планов! А вампир здесь, пожалуй, впервые со времен С. Майер не выглядит как заплутавший во времени тинейджер с постоянной жаждой крови! Научные разговоры заставляют не то, что поверить в вампиров, колдунов и даймонов, но хотя бы задуматься и ждать чего-то большего от этого сериала. Уверена, что сериал будет очень успешным!
    Смотреть всем однозначно, и даже тем, кто не улетает от вампиров с ведьмами. Просто посмотрите, хотя бы начало, думаю многим понравится!
    Есть также книга, и она доскажет то, чего нет в сериале…
    Пока мы сладко спим в своим кроватях, между колдунами и ведьмами случаются войны…..))

    0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here