Очередной наш герой после Рэмбо и Железного Арни, Том Круз. Том удивляет нас не менее динамичным сюжетом и игрой. Если Рэмбо и Терминатор бьют, стреляют, убегают, то в цепочке серий Миссия Невыполнима, Том Круз кроме всего этого ещё и думает головой. Здесь не только вертолётные сражения и драки типа тыдышш-быдышш-хандышшш. Том решает головоломку которую не может решить никто. Он идеал, он супершпион, он тот, который может выполнить любую миссию и даже если она невыполнима.

Миссия невыполнима 1 (1996)
Секретный агент ЦРУ в исполнении Тома Круза, единственный оставшийся в живых участник загадочной операции по захвату предателя, пытавшегося передать дискету с секретными файлами таинственной женщине по имени Макс, во что бы то ни стало обязан выполнить задание.


Миссия невыполнима 2 (2000)

Агенту Итону Ханту вновь поручена особая миссия: обнаружить и уничтожить источник распространения страшного заболевания под названием «Химера», выведенного генетическим путeм. Но выполнить секретное задание почти невозможно. Хант — не единственный, кто охотится за образцами «Химеры».


Миссия невыполнима 3 (2006)

Суперагент Итан Хант решил жениться и удалиться от дел. Но руководство IMF просит его принять участие в последней операции: спасении его бывшей ученицы Линдси Феррис из лап торговца оружием Оуэна Дэвиана. Мог ли Итан предположить, что за этим заданием последует целая череда смертельно опасных миссий в Ватикане, Нью-Йорке и Шанхае? На этот раз супершпиону придется выложиться по полной: международный поставщик оружия и настоящий садист Оуэн Дэвиан угрожает не столько миру, сколько самому Ханту – он обещает убить его возлюбленную.


Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом (2011)

Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.


Миссия невыполнима 5: Племя Изгоев (2015)

Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.


Миссия невыполнима 6: Последствия (2018)

Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.

Восточный набор №1 в лукошке.
Цена: 1600 руб. В подарок: приложение Сериалы. Бесплатная доставка по Москве в пункты самовывоза. Доставка осуществляется службой Boxberry.
Что входит в набор:
— Кофе Mehmet Efendi 250гр.
— Восточные сладости в баночке 250мл. (вишня, изюм и ассорти мандарин с лимоном)
— Жевательные резинки Love Is — 4 шт.
Заказывайте мне прямо на почту: erikdeliyev@gmail.com
Или прямо в директ Инстаграм

ПОДКЛЮЧАЙСЯ К НАМ В ТЕЛЕГРАМ

Вчера 16-го сентября состоялась прямая трансляция с разработчиком. Посмотрите запись трансляции

0

Автор публикации

не в сети 59 минут

admin

6
Комментарии: 51Публикации: 560Регистрация: 22-04-2018
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here