Все мы в детстве любили Рэмбо. Подражали ему. Именно после него я считаю, что пошла эпоха расцветания Голливуда. Рэмбо — великолепный фильм, который заставил нас пережевать за героя, верить, любить его. Пусть даже он и снёс пол города, но ведь мы всё равно найдём оправдание всех его поступков. Рэмбо — лучше всех. И серия фильмов Рэмбо всегда останется одним из самых лучших творений Голливуда.

Я собрал для вас все 4 части этого великолепного фильма. Приятного просмотра! Понравился фильм? Пишите в комментариях.

Рэмбо: Первая кровь (1982)
Ветеран вьетнамской войны, бывший солдат-десантник, одинокий и не верящий никому Джон Рэмбо, скитается по дорогам Америки, безуспешно разыскивая фронтовых друзей. В результате провокации Уилла Тизла, чересчур уж рьяного шерифа небольшого городка, Рэмбо попадает в полицейский участок. Бежав из полиции, Джон прячется в лесу. Шериф приказывает поймать беглеца любой ценой. Защищаясь, Рэмбо развязывает настоящую партизанскую войну, входит в такой раж, что остановить его не могут ни полиция, ни национальная гвардия.

Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
Продолжение истории о мрачном ветеране вьетнамской войны. Его выпускают из тюрьмы для выполнения особого задания – спасения американских военнопленных, томящихся в концлагерях в джунглях Вьетнама. Как случается с боевиками, фильм во многом наивный и практически без полутонов. Дана четкая расстановка соперничающих сил: благородный герой, отъявленный злодей, преданная подруга, гибнущая в последний момент, чуть было не предавший друга полковник Траутман, ведущий нечестную игру Мердок, армейский чиновник, представитель власти.

Рэмбо 3 (1988)
Полковника Траутмана, бывшего командира Джона Рэмбо, захватывают в плен на афганской границе. Джон, ведущий спокойную жизнь в буддийском монастыре, берется освободить его. Рэмбо на этот раз геройствует в «горячей точке», сражаясь со звероподобными «русскими», садистами и детоубийцами во главе с отвратительным полковником Зайцыным. Противостоящие друг другу силы сильно поляризованы.

Рэмбо 4 (2007)
Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо (Сильвестр Сталлоне) на старости лет поселился где-то на окраине Бангкока. Он ведет уединенный образ жизни, охотится на змей, ловит рыбу и его совсем не волнует происходящее за пределами его мирка. Однако судьба вновь заставляет Джона взяться за оружие, ибо однажды к нему обращаются с просьбой некие миссионеры, которые просят его доставить их в Бирму, где местное население нуждается в лекарствах и духовной поддержке. Рэмбо отправляется на выручку американским миссионерам, захваченным жестокими военными.

Восточный набор №1 в лукошке.
Цена: 1600 руб. В подарок: приложение Сериалы. Бесплатная доставка по Москве в пункты самовывоза. Доставка осуществляется службой Boxberry.
Что входит в набор:
— Кофе Mehmet Efendi 250гр.
— Восточные сладости в баночке 250мл. (вишня, изюм и ассорти мандарин с лимоном)
— Жевательные резинки Love Is — 4 шт.
Заказывайте мне прямо на почту: erikdeliyev@gmail.com
Или прямо в директ Инстаграм

ПОДКЛЮЧАЙСЯ К НАМ В ТЕЛЕГРАМ

Вчера 16-го сентября состоялась прямая трансляция с разработчиком. Посмотрите запись трансляции

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

6
Комментарии: 54Публикации: 565Регистрация: 22-04-2018
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here