После Рэмбо, просто грех не поставить Терминатора. Железный Арни всегда нас поражал не только мускулами, но и остроумием. Его первые волшебные фразы «Задница» и «Твою мать» с кинофильма «Красная Жара» прочно засели в голове. Шварценеггер был нашим идолом. Мы ему поклонялись, его постеры висели в спортзалах, клеили на стены в своей комнате. Я помню будучи школьником, когда занимался спортом, каждый раз в поездках с соревнований привозил сувениры из разных стран. И вот я еду в Москву, собрался весь класс. Мальчики мне заказывали плакаты Шварценеггера, а девочки значки Юры Шатунова. Да, да, не удивляйтесь, даже тогда в Турции слушали Шатунова. Вся Турция, вдоль и поперёк на русском знали тогда два слова: «Белые розы» и «Бл@ть». Но дело не в этом. В этой подборке, собрал для вас все части фильма Терминатор. Приятного Вам просмотра!

Терминатор 1 (1984)
В недалёком будущем военный компьютер «Скайнет» выходит из-под контроля своих создателей. Развязав ядерную войну, он порабощает остатки человечества. Власть на Земле захватывают роботы. Однако вскоре силам Сопротивления удается переломить ход событий и одержать победу. Возглавляет восстание против роботов Джон Коннор. Чтобы предотвратить своё полное поражение, компьютер «Скайнет» отправляет в прошлое, в 1984 год, робота-терминатора. Его цель — убить мать Джона, официантку из Лос-Анджелеса Сару Коннор, исключив тем самым появление на свет будущего лидера повстанцев. На её защиту Джон Коннор отправляет в 1984 год сержанта Сопротивления Кайла Риза…

Терминатор 2: Судный день (1991)
Будущее планеты под угрозой, выходит из-под контроля и объявляет войну человечеству компьютер «Скайнет», в расположении которого оказывается ядерный потенциал страны. Половина населения Земли уже уничтожена, но сопротивление машинам все еще оказывают повстанцы под командованием Джона Коннора. Для его устранения роботы посылают в прошлое совершенного киборга модели Т-1000, которому противостоит Т-800, одновременно заброшенный партизанами для защиты десятилетнего Джона.

Терминатор 3: Восстание машин (2003) 
События разворачиваются спустя 10 лет после того, как едва не случился Судный день в истории Земли. Человечество само по себе вырыло себе могилу, во всем полагаясь на машины, и однажды потеряло над ними контроль. Машины восстали против своих создателей.

Терминатор 4: Да придёт спаситель (2009)
Мир после Судного дня. Тяжёлые последствия ядерной войны, развязанной военными машинами, направляемыми самостоятельно развивающейся компьютерной сетью «Скайнет», ежедневно дают о себе знать. Человечество на грани гибели. Единственным лучом надежды становится Джон Коннор, возглавляющий людей в войне с киборгами. Он решительно отправляется в путешествие в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.

Терминатор 5: Генезис (2015)
2029 год. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Когда он посылает сержанта Кайла Риза в прошлое, чтобы тот защитил Сару Коннор и спас будущее, случайность порождает разлом во времени. Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где обретает неожиданных союзников (в том числе Терминатора) и опасных врагов. Теперь его миссия – изменить будущее…

Восточный набор №1 в лукошке.
Цена: 1600 руб. В подарок: приложение Сериалы. Бесплатная доставка по Москве в пункты самовывоза. Доставка осуществляется службой Boxberry.
Что входит в набор:
— Кофе Mehmet Efendi 250гр.
— Восточные сладости в баночке 250мл. (вишня, изюм и ассорти мандарин с лимоном)
— Жевательные резинки Love Is — 4 шт.
Заказывайте мне прямо на почту: erikdeliyev@gmail.com
Или прямо в директ Инстаграм

ПОДКЛЮЧАЙСЯ К НАМ В ТЕЛЕГРАМ

Вчера 16-го сентября состоялась прямая трансляция с разработчиком. Посмотрите запись трансляции

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

6
Комментарии: 54Публикации: 565Регистрация: 22-04-2018
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here