Хотите открыть свой бизнес и зарабатывать на приложениях кино 3000-4000$?
Я Вам объясню как. Скоро я открываю курсы по созданию и заработка на мобильных приложениях с нуля? Без каких либо навыков программирования. Всё уже готово и сделано за вас. А именно на этом курсе вы получите все готовые исходные файлы 6-ти приложений (КиноТВ, Русские Сериалы, Русское Кино, Советские Фильмы, Индийское Кино, Документальные Фильмы). Да, именно те приложения которые у вас установлены стоимостью до 500 000 рублей. Вы получите приложения уже с готовыми, загруженными фильмами. Я дам Вам полное авторское право, приложения будут на ваше имя, вы можете изменять их так как хотите, создавать новые категории, добавлять фильмы и т.д. Эти приложения без каких либо привязок, не зависимы от какого-либо сервера. Но кроме того, за весь курс я буду контролировать ваше дело, давать советы, помогать, одним словом полная техподдержка начиная от настроек приложений, публикацией в Google Play и заканчивая вашим заработком с минимальной планкой в 500$.

Оценка приложений в 500 000 рублей не взято из воздуха. За 7 месяцев эти приложений принесли мне доход 14 000$. Без каких либо вложений в рекламу. Я не рекламировал приложения и вкладывал в них деньги. Это доход только от Google Play не считая дохода с сайта.

Как будет проходить курс?

1) К каждому клиенту будет индивидуальный подход. Курс будет проводиться на новом сайте, где у каждого будет свой личный кабинет.

2) Каждый клиент сразу получает исходные файлы мобильных приложений: КиноТВ, Русские Сериалы, Русское Кино, Советские Фильмы, Индийское Кино, Документальные Фильмы

3) Клиент получает видеоуроки, текстовые уроки:
— создание и настройка приложений
— работа с графическими файлами (иконки, скриншоты и другая графика)
— внедрение рекламной компании Admob (реклама Google)
— Подготовка и публикация приложения в Google Play (как сделать правильное описание, скриншоты и другая информация)

4) Полная техподдержка

Все клиенты получают полную техподдержку от меня начиная с создания и настройки этих приложений и заканчивая вашего дохода с минимальной планкой в 500$.

Сроки
Из личного опыта. Ваш заработок начнётся уже с первого месяца работы. Ниже я привёл минимальный заработок:
— 1 месяц — 300$
— 2 месяц — 800$
— 3 месяц — 2500$
— 4 месяц — 3200$

Гарантия и возврат денег
Я даю полную гарантию, что эти приложения вам принесут доход. С каждым клиентом будет заключён договор с Индивидуальным Предпринимателем. В случае даже если вы не заработаете минимальную планку в 500$ после публикации всех приложений по истечению 3-го месяца, то вы получите всю сумму целиком потраченные на курсы. Это также будет указано в договоре.
После оплаты курса, вы получите кассовый чек об оплате.
Вы получите все реквизиты Индивидуального Предпринимателя. Это будет указано в договоре.

Легальность контента
Все фильмы, весь контент в приложениях — полностью легализованы. Приложение не будет содержать нелегальный, пиратский контент.
В случае если Вы отклонитесь от курса и загрузите пиратский контент, Ваше приложение и весь аккаунт целиком будет заблокирован в Google Play. За время курса, я несу ответственность за приложения и до тех пор пока вы не получите доход в минимальную планку и достаточные навыки дальнейшей работы. И если вы загрузите нелегальный контент или что-то другое что противоречат правилам Google Play, уклонитесь от курса, не поставите меня в известность, то договор с вами будет расторжен и деньги за курс не будут возвращены.

Стоимость курса
Стоимость курса — 100$. Сюда входит:
— Все 6 мобильных приложений с исходниками стоимостью в 500 000. Код полностью открыт. Вы можете их редактировать, изменять на своё усмотрение.
— Огромная база фильмов. Уже готовые приложения с фильмами которые после настроек можно опубликовать.
— Авторское право. Автором приложений являюсь я. После оплаты курса, Вы получите полное авторское право на эти приложения.
— Полная техподдержка за весь курс.
— Контакты техподдержки: Телефон с номером 8 800 (бесплатные звонки по России), Whatsapp, Skype, сайт.

Мои расходы на открытие бизнеса
Перечень расходов для открытие этого бизнеса:
— Оплата курса и покупка приложений — 100$
— Открытие аккаунта разработчика Google Play — 25$
— Хостинг — 362 руб/мес. По истечению 3 месяца когда у Вас будет слишком много подписчиков приложений и большая нагрузка, придется перейти на аренду сервера. По все вероятности возможно сразу после 1-го месяца работы. Поэтому рекомендую оплачивать хостинг на месяц.
ИТОГО: 125$ + 362 руб.
Внимание! Я не даю гарантию на хостинг и сервер. Могу только порекомендовать. Все вопросы по работе вашего сервера только к техподдержке где вы и арендовали железо.

Когда начнётся курс?
Курс начнётся когда наберётся минимум 60 желающих. Оплата будет производиться уже с началом курса, когда будет готов сайт и все материалы. Вы об этом будете оповещены по whatsapp или по email.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
Если вы согласны и хотите получить больше информации о курсе, заполните поля для записи на курс. Курс начнется не сразу. Оплачивать пока ничего не надо. Это только бронь. После записи, я отправлю Вам все реквизиты, номер телефона с 8 800 для бесплатных звонков, email, Skype, Whatsap и др. способы онлайн поддержки. Если у вас возникли какие-либо вопросы, пишите тут же в комментариях или лично на email erikdeliyev@gmail.com

0

Автор публикации

6
Комментарии: 51Публикации: 560Регистрация: 22-04-2018
Загрузка...

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Что это? вы решили нас, ваших подписчиков продать вместе с авторским правом на ваши приложения?

    цитирую — Авторское право. Автором приложений являюсь я. После оплаты курса, Вы получите полное авторское право на эти приложения.

    0
    • Нет Елена. Подписчики не передаются и не продаются. Я продаю приложения которые были загружены в Google Play и фильмы которые были в приложениях. А не новые фильмы и подписчики. Клиенты получают только приложения. А мы остаемся и продолжаем работать. Этот курс никак не повлияет на подписчиков. Вы как пользовались приложениями так и будуте пользоваться и получать новые фильмы от меня.

      0
  2. А, понятно! А то я напереживалась! Спасибо, извиняюсь, что неправильно вас поняла.

    0
  3. Заманчиво!Я давно про заработки на гугл маркете слышала даже на курсы программирования хотела записаться.А много уже желающих заработать?

    0
  4. Чтоб чего-то услышать, надо сабвуфер на 100мГц покупать или слуховой апарат

    0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here