Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.
В наши дни остался всего лишь один охотник на ведьм, Колдер, которому однажды удалось убить всемогущую королеву ведьм. Но Колдер еще не знает, что королева воскресла и жаждет отомстить своему убийце…

Оригинальное название: The Last Witch Hunter
Страна: США, Китай, Канада
Слоган: «Вечно жить. Вечно убивать»
Год: 2015
Жанр: Фэнтези, Боевик, Приключения
Режисер: Брек Эйснер
Актеры: Вин Дизель, Роуз Лесли, Элайджа Вуд, Оулавюр Дарри Оулафссон, Рина Оуэн, Юли Энгельбрехт, Майкл Кейн, Джозеф Гилган, Исаак Де Банколе, Майкл Халсли


НАБОР ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС

Представляю Вам новый набор Зомби-Апокалипсис!
Этот набор поможет Вам выжить среди ходячих трупов. Но а если… Во всяком случае, вы безболезненно превратитесь в зомби на 5-ый день… Подробнее >>>

ПОДКЛЮЧАЙСЯ К НАМ В ТЕЛЕГРАМ

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

6
Комментарии: 57Публикации: 576Регистрация: 22-04-2018
Загрузка...

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Итак, «Последний охотник на ведьм» — The Last Witch Hunter. Вечно жить, вечно убивать. Мистический боевик. Я многого ждала от этого фильма, и я не ошиблась!
    Идет сражение… Люди борются с ведьмами, и их Королева, умирая, проклинает Колдера (Вин Дизель), и он становится бессмертным, но это не награда, а наказание. На протяжении более, чем 800 лет Колдер охотится на ведьм и ведьмаков, он не убивает их, а навсегда отправляет в ужасную каменную тюрьму, без права когда-нибудь снова увидеть солнечный свет. После гибели Королевы ведьм между людьми и ведьмами есть соглашение о добром соседстве. Ведьмы могут жить и заниматься своим ремеслом, если это не вредит людям. Существует также Орден Света, и его священники (Доланы) сменяют друг друга на посту рядом с охотником, ведут его историю, помогают по мере своих смертных сил. В современном мире Колдеру помогает 36-ой Долан (Майкл Кейн), который смог стать Последнему охотнику на ведьм настоящим Другом и Советником. После внезапной и необъяснимой смерти 36-го Долана на подходе 37-ой (Элайджа Вуд). Такова завязка.
    Фильм произвел на меня большое впечатление. Фильмов про ведьм сейчас много, но «Последний охотник на ведьм», на мой взгляд, в ряду лучших и хорош для просмотра. Он зрелищный, динамичный, смотрится легко, здесь отличная игра актеров, много колдовства, загадочности, интриги, качественных спецэффектов, и, как всегда, любовь побеждает все! Актеры подобраны прекрасно! Харизматичный и крутой Колдер-охотник ездит на офигительных тачках, вершит справедливость, спасает человечество от злых чар, он стоек, вынослив, умело обращается с рунами воды и огня, и может из скрепки и стакана воды сделать волшебный компас для поиска ведьм)). Он и его подружка — саркастическая рыженькая ведьмочка Хлоя (Роуз Лесли) отлично вжились в свои роли. Ведьмочка вообще супер, везде добавляет огня!
    Думаю, что также вам будет интересно побывать в настоящем ведьминском баре, где, конечно же, все посетители это коварные и ужасные ведьмы, они колдуют и пьют неизвестные разноцветные зелья.
    Конец фильма жизнеутверждающий. Не буду раскрывать главную интригу, но, несмотря на мрачный сюжет, полный тайн, заговоров, ловушек и битв, все будет ок). Мы (и Колдер!) снова встречаемся с коварной, злобной и дикой Королевой ведьм)! В последнем роковом сражении не обойдется и без 37-ого Долана (Элайджа Вуд), который внесет свой солидный вклад в концовку (правда, тут не будет его запомнившегося нам по известной героической эпопее фантастического взгляда))
    Ну и, конечно, не могу не написать о музыкальном сопровождении. Фильм в этом смысле тоже меня порадовал. Саундтрек восхитительный, особенно песня под заключительные титры. Кто любит музыкальные композиции Rolling Stones, послушайте культовую «Paint it black» в исполнении певицы Ciara.
    …Это не так-то просто — принять, что весь мир стал чёрным…
    Никогда больше моё зелёное море не станет темно-синим,
    Я не могу предвидеть, случится ли это с тобой,
    Если я пристально вгляжусь в заходящее солнце,
    Моя любовь будет смеяться со мной до самого утра…
    От всей души желаю вам получить удовольствие от просмотра фильма!

    0
    • Прекрасный отзыв Елена. Я думаю вашу рецензию нужно довести до всех. И не только эту а все другие. Вы пишите очень грамотно и развернуто и это хороший предлог прочитать прежде чем смотреть фильм.

      А бессмертие это не наказание. Мне бы бессмертность ))

      0
    • Круто иметь бессмертность. Например даже если бы тебе дали пожизненный ты всё равно выйдешь, ты же бессмертный ))

      0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here