По вашим заявкам! По просьбе нашей подписчицы Елены криминальный и драматический фильм о том, как нелегко бороться с властями.
Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут ещё и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.

Год выхода: 2017
Жанр: драма, комедия, криминал
Производство: Великобритания, США
Режиссер: Мартин МакДона
В ролях: Фрэнсис МакДорманд, Калеб Лэндри Джонс, Керри Кондон, Сэм Рокуэлл, Алехандро Барриос

НАБОР ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС

Представляю Вам новый набор Зомби-Апокалипсис!
Этот набор поможет Вам выжить среди ходячих трупов. Но а если… Во всяком случае, вы безболезненно превратитесь в зомби на 5-ый день… Подробнее >>>

ПОДКЛЮЧАЙСЯ К НАМ В ТЕЛЕГРАМ

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

6
Комментарии: 57Публикации: 576Регистрация: 22-04-2018
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень хочется написать отзыв об этом фильме. Ирландский драматург, сценарист и режиссер Мартин МакДона для меня один из лучших, мне очень нравятся его работы. Он восхищал меня всегда, я восхищаюсь им сегодня, и никогда не перестану восхищаться. Его фильмы не забываются после просмотра. Мартин МакДона получил массу театральных премий, а в 2004 году он снял и написал сценарий короткометражного игрового фильма «Шестизарядный», где главную роль играл малоизвестный тогда Брендан Глисон. Ироничная и черная комедия получила «Оскар».
    Потом была полнометражная черная комедия «Залечь на дно в Брюгге» о двух киллерах, она имела совершенно колоссальный успех, получила «Золотой глобус» и BAFTA.
    «Три билборда.. » это еще один ошеломительный успех этого режиссера. Глубокий логичный сценарий, отличное раскрытие персонажей Фрэнсис МакДорманд (Mildred Hayes) и Сэма Рокуэлла (Jason Dixon), бесподобная игра этих актеров, сочетание юмора и драмы цепляют надолго.
    В данном случае дело-то не в самом жутком преступлении, (сюжет фильма максимально отдален от детектива), а в том, что есть вещи гораздо более жуткие: зло порождает зло, насилие порождает насилие. Под толстой оболочкой черного юмора Мартин МакДона припрятал по-настоящему гуманистическую идею. За жесткостью и хамством скрываются боль и страх, и жалость, и другие человеческие чувства.
    «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» – немного театральная, но искренняя и завораживающая история о том, что главная борьба в жизни человека происходит не с внешними силами, а с самим собой. Тут почти что нет антагониста как такового, лишь полдюжины разных взглядов на то, что является правильным, а что – нет. Иными словами, весьма подходящий вестерн для наших сложных времен.
    Музыка постоянного соратника Мартина МакДона прекрасного композитора Картера Беруэлла, который запомнился многим по «Сумеречной Саге», звучит все время, иногда в стиле кантри, иногда мрачная и тревожная, но, я уверена, никого не оставит равнодушным!
    Настоящий культовый фильм, рекомендую к просмотру. Проверено, равнодушных не будет!

    0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here