Сюжет нового боевика 22 мили рассказывает об элитном отряде сверхсекретной разведки Призраки, который по всем официальным данным даже не существует, но в реальности они есть. Призраки занимаются решением задач, в которых старые методы являются больше не эффективны, причем они всегда достигают поставленной цели. Суперагенту отряда при поддержке ЦРУ предстоит непростая миссия: тайно вывести из Индонезии полицейского, владеющего доказательствами коррупции в высших политических кругах. Дабы попасть на спасательный самолет, им необходимо преодолеть 22 мили, которые просто переполнены смертельной опасностью.

Год выхода: 2018
Жанр: боевик, триллер
Производство: США
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Марк Уолберг, Лорен Кохэн, Ико Уайс, Джон Малкович, Ронда Раузи, Карло Альбан

НАБОР ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС

Представляю Вам новый набор Зомби-Апокалипсис!
Этот набор поможет Вам выжить среди ходячих трупов. Но а если… Во всяком случае, вы безболезненно превратитесь в зомби на 5-ый день… Подробнее >>>

ПОДКЛЮЧАЙСЯ К НАМ В ТЕЛЕГРАМ

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

6
Комментарии: 57Публикации: 576Регистрация: 22-04-2018
Загрузка...

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Уолберг испортился. Дешёвка а не фильм. Где старый добрый снайпер. Фильм-дерьмо.

    0
  2. Согласна! Фильм отличный! И сюжет выглядит более или правдоподобно — снова эти русские (белорусы))…
    Уже по актерскому составу можно определить, что фильм будет насыщен эпическими драками, рукопашными схватками и погонями, и так и есть! Экшена хватает! Просто дух захватывает!
    Нам рассказывают об элитном сверхсекретном отряде разведки, и кто же как не харизматичный Марк Уолберг (James Silva) должен был возглавить его! Каждый боец в отряде как «Рэмбо», и каждый обладает крутыми суперпрофессиональными навыками, которые они и будут показывать на протяжении фильма. Храбрые брутальные специалисты, каждый со своей изюминкой и недостатками).
    Хочется особо отметить постановку драк, смотрится все очень зрелищно, ярко, очень много взрывов, трюков, которыми можно просто любоваться)! Каждое движение тщательно отработано, еще бы, ведь здесь снимается Ико Ювайс (Li Noor), который всегда показывает профессиональное владение боевыми искусствами и высокое актерское мастерство также. Логики в этом фильме не найдешь, но и не надо искать, ведь это боевик, причем яркий пример остросюжетного боевика. Толпы противников погибают от нескольких метко выпущенных пуль)!! И враги, и герои плотно упакованы тоннами огнестрельного оружия, но все равно находится место для рукопашной схватки! Режиссер широко известный, Питер Берг!
    Фильм позволяет в очередной раз полюбоваться на Джона Малковича (James Bishop). Лорен Коэн (Alice Kerr), как всегда, блистает не только красотой, но и актерским талантом. И Ронда Роуз (Sam Snow) активно демонстрирует свои навыки. Звездный актерский состав!
    В общем я получила море впечатлений и мне не жаль потраченного времени! Отключите мозги и наслаждайтесь экшеном!!)) Рекомендую!

    0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here